Adventskalenderkonzert

Musikalische Überraschungen am 09.12.22 - Grooviges Adventskalender-Konzert in Mülsen

Herzliche Einladung zum Adventskalender-Konzert am 9. Dezember um 19:30 Uhr in der Kirche in Mülsen St. Jacob! Das Konzert mit Pop-Kantor Hans Werner Scharnowski und Band bietet ein erstklassiges Programm mit akustischer und groovig-souliger Musik für die ganze Familie. Amerikanische Klassiker wechseln sich ab mit Balladen, die unter die Haut gehen. Freuen Sie sich auf Lieder zum Mitsingen gemischt mit humorvollen Beiträgen. Garniert wird der musikalische Ohrenschmaus mit pointierten Lesungen und Gedanken rund um das Weihnachtsfest. Sechs exzellente Musiker – Sänger, Gitarristen, ein Bassist, ein Saxophonist, ein Klarinettist, ein Pianist – aus ganz Deutschland gestalten diesen wunderbaren Abend. Das Konzert wird ein Highlight in der Adventszeit! Das Wichtigste zusammengefasst: Adventskalender-Konzert am 09.12. um 19:30 Uhr in der Kirche St. Jacob. Eintritt 10,-€; für Kinder unter 12 Jahren frei. VVK ab dem 15.11.: Schuhgeschäft Seidel St. Niclas, Baumschule Hahn Stangendorf, Buchhandlung Concordia Zwickau.

23. November 2022