Sie sind hier: Startseite » Hilfe

Angebote und Hilfe

Online Gottesdienst

Die Landeskirche Sachsen stellt auf Ihrem YouTube Kanal regelmäßig Gottesdienste, Andachten oder Lieder zum Mitsingen ein. Außerdem finden Sie ein Archiv an Andachten.

Predigt Online

Für zu Hause gibt es die Möglichkeit eine Andacht oder eine Predigt über unsere Internetseite anzuhören. Wir haben das Angebot noch einmal erweitert und auch ältere Predigten noch einmal online gestellt.
Wir werden neue Formate aufnehmen und in diesem Bereich einstellen.

Online Kindergottesdienst

Als Gemeinde-Übergreifendes Projekt wird jeden Sonntag 9:30 Uhr ein online Kindergottesdienst wöchentlich starten! Mit Lied, Spiele zum Mitmachen, Theater und Impuls!

Bibel lesen mit Kindern

Auf den Seiten der Deutschen Bibelgesellschaft wird eine schöne Idee zum Bibellesen mit Kindern vorgestellt. Alles was man dazu braucht, findet man auf der Webseite.