Sie sind hier: Startseite » Wir » Rüstzeiten » CL Rüstzeit

Christenlehrerüstzeit

Anmeldung CL Rüstzeit

Teilnehmerkategorie

nur Eintragen, wenn ein Geschwisterkind mitfährt!

Die Kosten werden über den entsprechenden Leistungsträger erbracht. Bei Bedarf gerne bei uns nachfragen.

Zahlungsmöglichkeiten

Dafür kommt eine seperate E-Mail, ca. 2-3 Tage nach der Anmeldung

Übernachtungswunsch

Bei unserem Kind ist folgendes zu beachten:

Mein Kind ist frei von ansteckenden Krankheiten.

Krankenversicherung

Wir sind Krankenversichert bei:

Es besteht eine Haftpflichtversicherung

Erreichbarkeit

Während dieser Zeit sind wir telefonisch wie folgt zu erreichen: Festnetz/ Handy (auch für Notfälle)

Haftung

Ich nehme zur Kenntnis, dass die Leitung nicht für abhanden kommende Wertgegenstände haftet. Wertgegenstände (z.B. Schmuck, Handy... bitte zu Hause lassen - im Notfall können die Kinder bei uns telefonieren).

Veröffentlichung

Ich erteile der Kirchgemeinde die Erlaubnis, Bilder von meinem Kind auf der Internetseite der Kirchgemeinde oder im Gemeindebrief „bunte1“ zu veröffentlichen.

Belehrung

Ich habe mein Kind darauf aufmerksam gemacht, dass die Anweisungen des Leitungsteams befolgt werden müssen. Ich erkläre mich bereit mein Kind bei auftretenden Schwierigkeiten gegebenenfalls eher abzuholen.