traditioneller Gottesdienst

In unseren Gottesdiensten wollen wir Gott die Ehre geben und miteinander Gemeinschaft leben. Wir möchten bewusst unterschiedliche Gottesdienste anbieten, da unsere Gemeinde bunt und vielfältig ist und eine große Altersspanne umfasst.

Der traditionelle Gottesdienst folgt der Gottesdienstordnung der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Sachsens. Die klassischen Elemente Predigt, Gebet, Liturgie, Beichte, Orgel und Gesang sind enthalten und viele geniessen den wiederkehrenden Ablauf, um zur Ruhe zu kommen und sich auf Gott auszurichten.

Du bist herzlich eingeladen mit uns auf Gottes Wort zu hören, ihn zu suchen, aufzutanken und gestärkt in die neue Woche zu gehen.

Himmel Freiheit Baum
WebAndacht Freiheit
mit den Konfirmanden aus Thurm
10. Mai 2021